.

Разработка алмазных, твердосплавных фрез для шлифования бетонных, мозаичных поверхностей

Имея более чем 10 летний опыт в обработке бетонных, мозаичных покрытий полов, а также постоянное стремление к лучшему результату в производстве шлифовального инструмента, позволяет нашему коллективу проектировать и производить нестандартный и качественный инструмент, который будет удовлетворять Вашим требованиям с учётом применяемого оборудования.

В производимом нами  инструменте используется новый алмазный композиционный материал, в котором реализованы новые научные подходы по объединению высокой режущей способности  и абразивной стойкости инструмента.

В материале чётко сбалансированы твёрдость металлической связки с прочностью и размерами алмазных зёрен.

Также в материал связки введены адгезионно-активные компоненты, которые обеспечивают дополнительное химическое удержание алмазных зёрен в связке, что как уже указывалось, обеспечивает высокие характеристики резания и стойкости.

В результате разработки и производства новых сегментов, а также оптимального расположения сегментов к обрабатываемой поверхности, удалось увеличить производительность работ и существенно снизить себестоимость шлифовальных работ (в 1,5-3 раза), в сравнении с аналогичной продукцией других производителей алмазного инструмента.


Приглашаем к сотрудничеству.

С уважением,   коллектив SP -TOOLS